《英雄王,為了窮盡武道而轉生~而後成為世界最強見習騎士♀~》公開宣傳影片

由ハヤケン所著、Nagu 繪製插畫的輕小說改編,電視動畫《英雄王,為了窮盡武道而轉生~而後成為世界最強見習騎士♀~》今(27)日公開了宣傳影片,並且公開了追加聲優名單。






受到女神加護成為神騎士,建立巨大王國的偉大英雄王──英格利斯,一直為國為民而活。這樣的他在死亡的前一刻,強烈渴望能在來生「自由自在地活著,並窮盡武道」。女神答應了他的請求,讓他順利轉生至遙遠的未來,但今世的身分竟是騎士名門之女!?她還在六歲時,被宣告沒有騎士的才能!可是──「這反而是好機會!比起出人頭地,還是在最前線實戰更合我意!」於是,最強的美少女見習騎士傳說即將揭開序幕。

雖著今日宣傳影片的公開,官方宣布楠木燈(楠木ともり)以及倉持若菜將參與配音演出的消息。目前《英雄王,為了窮盡武道而轉生~而後成為世界最強見習騎士♀~》預定將於 2023 年 1 月開播,對於本作有興趣的人,可注意後續相關報導。

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版