和寶可夢一起翱翔天際!「飛翔皮卡丘計畫」台灣首架彩繪機曝光 預計秋季完工出廠

The Pokémon Company 與中華航空今日舉辦記者會,邀請日本 The Pokémon Company 董事福永晉及華航總經理高星潢出席,宣布正式在台啟動「飛翔皮卡丘計畫」、推出以寶可夢為主題的華航「皮卡丘彩繪機 CI」。以華航最新客機 A321neo 為基底的這架「皮卡丘彩繪機 CI」將是台灣第一架寶可夢彩繪機,未來將主飛東南亞及東北亞,期待陪伴旅客在疫情之後重返天空,悠遊自在飛往世界旅行。





    記者會入口處主視覺以飛翔皮卡丘、謝米(天空形態)和許多飛在空中的寶可夢為主打



The Pokémon Company 董事福永晉表示,由於疫情的關係,世界上有許多人的行動受到限制,The Pokémon Company 基於社會責任使命,思考在疫情中能夠為社會帶來什麼樣的貢獻時,透過號召公司內部志願者,集合眾人之力構思出「飛翔皮卡丘計畫」。「出外旅行、出門冒險」一直是寶可夢系列遊戲的中心思想之一,當大眾受疫情影響、長時間無法外出時,The Pokémon Company 希望能透過此計畫為社會大眾加油打氣,鼓勵世界各地喜愛寶可夢的人們重返天空、重拾對旅行的熱情。





    飛翔皮卡丘計畫 LOGO







    The Pokémon Company 福永晉董事說明飛翔皮卡丘計畫



    中華航空高星潢總經理說明本次合作目的



「飛翔皮卡丘計畫」成立以來,在日本已與 Skymark 航空公司合作推出「皮卡丘彩繪機 BC」、「皮卡丘彩繪機 BC2」,並在沖繩縣推出一系列活動及商品。這次「飛翔皮卡丘計畫」海外第一站選擇落腳台灣,為回饋台灣社會與喜愛寶可夢的社會大眾,The Pokémon Company 無償授權中華航空公司並負擔彩繪施工費用,攜手推出「皮卡丘彩繪機 CI」,在繁星點綴的粉彩夜空中,和 11 隻寶可夢一同飛向黎明。除「皮卡丘彩繪機 CI」外,亦預計推出機內服務用品、周邊商品等一系列「飛翔皮卡丘計畫」專屬商品。







最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版