【漫博 22】睽違兩年再度舉辦 夏季大型 ACG 盛會漫畫博覽會今日正式展開

之前受到疫情影響停辦的大型 ACG 盛會「漫畫博覽會」,睽違兩年後再度展開。第 21 屆的漫畫博覽會以創意、多元、有趣為核心,匯集了約 800 個攤位共計 110 家廠商與會,自今日(7 月 28 日)起至 8 月 1 日為止共同打造一場夏季的大型饗宴。






第 21 屆漫畫博覽會與台灣國際電玩電競產業展、台北國際電影玩具暨玩具創作大展共同舉行,除了往年常見的簽名會及舞台活動外,今年還結合了第一屆原創 IP 風雲榜、WIT STUDIO 十周年紀念國際巡迴展等活動,而文策院旗下臺漫原生網站「CCC 數位平台」也一同於漫博擺攤參與盛會。






他們除了希望藉由政府與民間的攜手努力,藉由原創 IP 風雲榜等活動挖掘明星作品,在多媒體領域發光發熱從而進軍國際。而今年的漫畫博覽會也特別規劃了 B2B 廠商媒合區,盼藉由這個機會創造更多合作機會。

這裡有圖片燈箱

第 21 屆漫畫博覽會將自今日起一連舉辦至 8 月 1 日為止,對於活動有興趣的人可於期間內前往世貿一館參與。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版