【漫博 22】「WIT STUDIO 特展」亮相《間諜家家酒》《國王排名》《Vivy》等設定原畫公開

於 2022 漫畫博覽會中所設置的 ICHIBAN JAPAN 日本館,本次也特別舉辦知名動畫公司 WIT STUDIO 的十周年特展。(※展中有部分區域禁止一般民眾拍攝錄影,僅媒體可進行拍攝)











動畫公司 WIT STUDIO 在成立十周年之際,為了感謝一路支持的全球粉絲,也希望讓更多粉絲見證他們的成長軌跡,特別舉辦十周年國際巡迴展「WIT STUDIO 10th Aim Higher」,而台灣站則在今年漫博的 ICHIBAN JAPAN 日本館中登場,展覽內容於 5/27~6/20 期間在東京池袋展出的內容相同。展出包括《國王排名》、《SPY×FAMILY 間諜家家酒》、《泡泡》、《Vivy -Fluorite Eye's Song-》的設定集、動畫原畫等展品,除了可以讓來賓瞭解動畫製作的過程之外,也有能讓粉絲們享受在充滿原作世界氛圍的空間布置。










此外,展覽攤位旁也將販售本次活動限定的原創商品,如壓克力板、迷你相框(款式隨機)、動畫手稿組等,提供給有興趣的人參考。

這裡有圖片燈箱

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版