【漫博 22】野獸國曝光眾多《超人力霸王》周邊收藏《新・超人力霸王》預售票正式啟售

今日於世貿一館正式展開的 2022 漫畫博覽會中,野獸國攜手日本經典特攝系列 《超人力霸王》,於 7 月 28 日至 8 月 1 日一連五天在台北世貿一館展示超人力霸王活動,其中包含眾多收藏與周邊商品、還有 4 米高初代超人力霸王雕像、4 位跨越世代的超人力霸王 7 場實體見面會、《新·超人力霸王》電影拍照打卡點,以及初代超人力霸王電視影集道具。






野獸國這次耗時數月打造的初代超人力霸王雕像,為呈現特攝片特有的戲服質感,團隊特別與日本的「圓谷製作股份有限公司」合作,以最完整的初代超人力霸王設定為基礎,打造出 4 米高初代超人力霸王雕像,同時現場更展示了初代超人力霸王電視影集中所使用的真實電影道具。

這裡有圖片燈箱

新·超人力霸王》上映即在日本創下 42 億日圓票房,近日也正式公布台灣將於 9/16 上映。野獸國也配合電影,在漫博現場製作《新·超人力霸王》巨型海報與人物立牌打卡點,而在一旁還有超人力霸王歷史牆,讓粉絲可以穿越時空與各代超人力霸王家族成員合影留念;此外,現場邀請了四位超人力霸王「初代超人力霸王」、「超人力霸王迪卡」、「真實特利卡」、以及 「超人力霸王特利卡複合型態」於不同場次與粉絲見面。






在本次活動中,野獸國將首次對外曝光全新周邊收藏實體,其包含 MEA 超人力霸王 X Gurihiru 系列雕像、 MEA 超人力霸王經典系列、D-Stage 超人力霸王蓋亞與迪卡雕像、超人力霸王傑洛與貝利亞胸像、以及Master Craft 極匠系列 《賽文加格鬥》吉拉斯雕像。而限定品部分,有全台限量 70 組 的 Threezero 的 Netflix 3DCG 動畫系列的《超人力霸王 ULTRAMAN》 迪卡裝甲 潛行限定版(預購) 。






而官方也在這次漫博現場販售《新·超人力霸王》的早鳥預售套票。套票 A(限量一千組)內含電影交換券一張、《新·超人力霸王》電影海報一張、以及展場獨家《新·超人力霸王》上映紀念卡一張,展場售價為 299 元。而套票 B(限量三千組)則是包含了電影交換券一張、禍特對徽章 (兌換券)一張、以及展場獨家《新・超人力霸王》上映紀念卡一張,售價同為 299 元。


超人力霸王見面會資訊



時間與地點:

野獸國(攤位編號 610)

7/28(四) 14:00 初代超人力霸王

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版