決戰 Gamers Con!第五屆《英雄聯盟》校園聯賽夏季總決賽今日登場

由第一銀行冠名贊助、賽事指定處理器 AMD、電競品牌 Logitech G 贊助支持的第五屆《英雄聯盟》校園聯賽(League of Legends School Championship,簡稱 LSC)夏季總決賽於將今(28)日在「2022 台灣國際電玩電競產業展」登場。官方表示,除了兩隊將在賽事舞台上爭奪夏季總冠軍外,更邀請到饒舌歌手 JAYRoll 演唱首支 LSC 校園聯賽專屬歌曲。

【以下內容為廠商提供資料原文】





    第一銀行第五屆《英雄聯盟》校園聯賽夏季總決賽今(28)日登場



回顧 7 月 12 日的季後賽賽況,上半場由萬能雄獅隊對上弘光獵鷹隊,例行賽第一名的萬能雖曾被第四名的弘光克制取下一場勝點,但在季後賽上卻不給絲毫機會。首局弘光使出奇招讓 Rendi 最尾選拿出例行賽從未出現過的泰達米爾中路,不斷遊走分推及單殺前來守塔的 GuanGuan,有效壓制萬能前期的發揮並使戰況陷入僵局,但在遊戲時間 21 分半,萬能全員集結利用克黎思妲的角色特性 Rush 巴龍,藉由摧毀大量防禦塔逐漸拉開經濟差距,在最後一波小龍團戰萬能以 0 換 5 拿下了首局勝利,MVP 交給全場最高輸出的 NuL1。





    萬能雄獅隊教練 ZOD 與中路選手 NuL1



    弘光獵鷹隊中路選手Rendi



次局前期 Cheng9 亞菲利歐藉由紅白刀型態的強勢拿到大量人頭,在第三條小龍團戰時,Xiaxuele 姬亞娜大顯身手暈眩到了三人並讓 Shaochi 吉茵珂絲收割了三連殺,戰況瞬間反轉由弘光主宰,中期一度取得 7 千塊經濟優勢,但遊戲時間 36 分時,NuL1 維克特利用引力場切割戰局使吉茵珂絲輸出空間受限並拿下了三連殺,萬能大舉收下遠古巨龍和巴龍,直搗黃龍進入聽牌局。





    萬能雄獅隊下路選手 Cheng9



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版