《東方咒術泡泡》新增角色包第三波「角色包秦心」上市

亞克系統(ARC SYSTEM WORKS)亞洲分店宣布,TAITO 公司旗下節奏益智遊戲《東方咒術泡泡》Nintendo Switch 中文版包含了第三名新角色「秦心」與新樂曲的 DLC「角色包秦心」已經上市,並公開詳細內容。






東方咒術泡泡》是以「東方 Project」為原作的二次創作作品,在能以簡單操作的泡泡射擊式益智玩法之中加入節奏遊戲要素,是款能夠一邊輕鬆地沉浸於東方 Arrange 樂曲一邊遊玩的全新節奏益智遊戲。

本作由「IOSYS」等東方 Arrange 著名的創作者和 TAITO 旗下的音樂團隊「ZUNTATA」參與遊戲製作,除了人氣樂曲之外也收錄了多首原創新曲。此外,還有「藤 choco」等人氣繪師參與繪製,搭配上豪華配音員陣容所錄製的語音,讓在遊戲內登場充滿個性受到歡迎的東方角色更添魅力。

【以下內容為廠商提供資料原文】


東方咒術泡泡》中文版新增角色第三波!「角色包秦心」上市!



東方咒術泡泡》中文版追加下載內容「角色包秦心」已經上市。新角色表情豐富的撲克臉「秦心」是個可以在第 5 次連擊時,會依照彈藥泡泡顏色,送出 3 種特殊泡泡,且持有十分獨特的符卡的角色,並且能在單人模式與及對戰模式等中使用。另外,該角色包還收錄了「FELT」的人氣樂曲「crescent moon」。









東方咒術泡泡》中文版新增內容現正熱賣中!



除了這次上市的「角色包秦心」之外,新增的樂曲組合第 23 波「東方星蓮船編曲包」也在熱賣中。


東方咒術泡泡》中文版 DLC 介紹影片如下


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版