在 PS4 體驗牧場生活!《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 SPECIAL》本日問世

世雅股份有限公司宣布,Marvelous Inc. 出品的 PlayStation 4 遊戲軟體《牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 SPECIAL》於本日 2022 年 7 月 28 日(四)在香港・台灣・韓國・東南亞發售。

本作除了遊戲正篇以外,還加入了 Nintendo Switch 版「擴充票」收錄的新增故事等內容,是更加超值的特別版本。







介紹遊戲內容的 PV 現正公開中



在影片中,將會介紹在開拓森林的同時,可以享受自由自在經營牧場的樂趣以及與鎮上居民的互動等,關於本作的特別魅力。
















在 PlayStation 4 體驗牧場生活的幸福

牧場物語 橄欖鎮與希望的大地 SPECIAL》商品概要



本作可在充滿大自然氣息的牧場裡,一邊種植蔬果、照顧牛與羊駝等動物,同時與鄰鎮的居民們相遇、談戀愛等,是一款能夠享受完整人生的「溫馨生活模擬遊戲」。

另外,在開拓廣闊森林的過程裡,不斷會有許多新發現及相遇,藉此能夠享受自由度更高的牧場規劃以及悠閒生活。

還有,除了遊戲正篇以外,還加入了 Nintendo Switch 版擴充票中收錄的新增故事等內容。是一款可享受與遊戲正篇不同故事等樂趣的特別版本!


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版