《LINE Rangers》x《範馬刃牙》合作活動登場 開放合作特別關卡「範馬刃牙星球」

LINE 旗下遊戲服務「LINE GAME」所推出的塔防遊戲《LINE Rangers》今(29)日將與電視動畫《範馬刃牙》展開期間限定合作活動。《範馬刃牙》是由板垣惠介老師所創作的格鬥漫畫。主要以地下競技場最年輕的冠軍範馬刃牙和他的父親,被譽為地表最強的範馬勇次郎,與各個格鬥家戰鬥所交織而成的長篇格鬥漫畫。《範馬刃牙》於 2021 年由 Netflix 發行動畫,不久前也發表確定製作第二季動畫。





    合作活動期間:2022 年 7 月 29 日(五)~ 8 月 31 日(三)系統維護前為止



本次合作活動中,除了在動畫《範馬刃牙》中出場的「範馬刃牙」、「花山薰」、「愚地獨步」、「烈海王」和「比斯吉度・奧利巴」等角色將以合作限定的 Rangers 登場之外,也將開放合作特別關卡「範馬刃牙星球」。

【以下內容為廠商提供資料原文】


範馬刃牙》的角色將化身為合作限定 Rangers 登場!



合作活動期間中,「範馬刃牙」、「花山薰」、「愚地獨步」、「烈海王」和「比斯吉度・奧利巴」等角色將做為合作限定 Rangers 登場,同時還有以《範馬刃牙》常見物品為造型的合作裝備同步開跑!另外只要在活動合作期間,登入《LINE Rangers 銀河特攻隊》就可以獲得限定合作 Ranger「烈海王」喔!





    範馬刃牙》的角色將化身為合作限定 Rangers 登場





    範馬刃牙

    地下競技場的冠軍。

    為了超越地表最強的父親,不斷地進行著激烈的戰鬥。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版