【漫博 22】青文出版社《以金錢為前提的關係》作者特別活動 藉由 QA 影片一解讀者疑惑

青文出版社於 2022 漫畫博覽會期間,藉由《以金錢為前提的關係》新刊首發,以特別舞台活動的形式訪問在 BL 漫畫家櫻井ナナコ。在活動過程中,官方藉由影片問答的形式位讀者一解對於作品的好奇心。






櫻井ナナコ現場特別影片是專門為了本場活動特地製作的訪談影片,內容有不只介紹本書創作秘辛,還有老師本人的一些小秘密,最後老師跟所有支持他的紛絲說明他會繼續努力畫漫畫,大家看完之後如果能夠感受到樂趣,他就非常高興了。








青文現場活動的抽獎環節,櫻井ナナコ老師為了感謝各位百忙當中來到現場的讀者,將原定的抽獎名額再度加碼,讓更多的讀者有機會可以抽到老師的親簽典藏卡。沒有抽到的讀者也非常希望青文可以在疫情穩定下來之後,再次邀請老師舉辦活動。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版