伊羅旖將參戰!《英雄聯盟》新格鬥遊戲《L 計畫 Project L》確定以免費制營運

Riot Games 於 2019 年首度公開、以《英雄聯盟》為背景的新款格鬥遊戲《L 計畫(Project L)》將以基本遊玩免費制方式來營運。

《L 計畫》資深總監與執行製作人 Tom Cannon 今日在遊戲研發更新影片中確認了這件事,同時公開了將加入《L 計畫》的下一位英雄伊羅旖。






根據研發團隊說法,伊羅旖在《L 計畫》是個具有強健體魄且肌肉發達的角色,她善用自己的體力攻擊,將有大範圍的受傷判定(hurtbox),動作較慢,且有著易於上手、難於精通的技能。除了伊羅旖外,先前《L 計畫》已經確定加入的英雄包括阿璃、達瑞斯、艾克、吉茵珂絲與卡特蓮娜。





    圖片來源:Riot Games






《L 計畫》目前由已經被 Riot Games 收購的前 Radiant Entertainment 團隊成員進行開發中,尚未公布遊戲平台與遊戲上市時程。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版