中村光《黑夜遊行》改編真人電影 福田雄一執導 吉澤亮、橋本環奈等人領銜主演

由中村光所著漫畫作品《黑夜遊行》,今(2)日宣布將改編真人電影的消息。隨著電影的消息公開,官方也同步釋出了特報影片。






黑夜遊行》故事描述,大學落榜後想求職卻找不到工作,只能先蹲在便利商店的日野三春,轉眼間就在便利商店打工三年了。這一年的聖誕夜他一樣只能在店裡打工,卻因為被店長誤會,一時鬼迷心竅偷了店裡的報廢品──想不到卻因此被黑衣聖誕老人帶走了!「壞孩子必須為了乖孩子與聖誕老人工作!」就這麼他被迫加入神奇的聖誕老人公司!究竟這是一場就職的美夢,還是一場惡夢?

本作自 2016 年起在週刊少年 Young Jump 連載,目前日本單行本發行至第 7 集,台灣則是由東立出版社代理發行。而隨著真人版電影的消息公開,官方也宣布了主演名單以及製作小組陣容。這次的真人版電影將由吉澤亮、橋本環奈、中川大志、渡邊圭祐等人領銜主演,導演為福田雄一,而劇本的部分則是由福田雄一與鎌田哲生共同撰寫。

黑夜遊行》真人版電影,目前預定將於 12 月 23 日在日本上映。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版