《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 夏季賽落幕 官方主題曲「Call Up」現已釋出

虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 夏季賽現已落幕,經過 7 月 30 及 31 日兩天的激烈季後賽對抗後,來自泰國的 Elevate 主宰了首次整合後的菁英聯賽賽場,登上東南亞冠軍寶座。

虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 夏季賽的前四強最終為:


    冠軍:Elevate,並獲得獎金美金 7 千元

    亞軍:FURY,並獲得獎金美金 3 千元

    季軍:Gaimin Gladiators,並獲得獎金美金 2 千元

    殿軍:Dire Wolves,並獲得獎金美金 1 千元


前四強隊伍將成功保送至《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 秋季賽的小組賽階段,更多有關《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 2022 秋季賽的相關資訊即將釋出。


虹彩六號》東南亞菁英聯賽官方主題曲



Ubisoft 今日宣布,《虹彩六號》東南亞菁英聯賽官方主題曲「Call Up」現已推出。Ubisoft 特別與歌手寬仔 KayC 合作這首歌曲。






寬仔 KayC - Call Up |《虹彩六號》東南亞菁英聯賽 [官方中文主題曲] (Official Music Video)

歌名「Call up」在棒球術語中形容小聯盟選手終於被叫上大聯盟比賽,呼應著電競選手從在地的小比賽出發,一路過關斬將,直到站上世界級大賽的舞台;在面對不同國籍、不同年齡、甚至是已成名在外的對手時,仍舊用盡全力拿下每一場對戰,遭遇形形色色的挑戰時,無所畏懼,勇往直前。「Call Up」現已在各大音樂串流平台上架。


關於歌手寬仔 KayC


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版