助眠 App《Touch sleep - trial》於雙平台推出 透過小遊戲及舒緩音效改善失眠問題

由GIZIN inc. 開發的智慧型手機 App《Touch sleep - trial(さわって眠れる睡眠アプリ - 睡眠観測)》(iOS / Android)今日於 App Store、Google Play 商店推出。






官方表示,根據一項調查顯示,有 5 分之 1 的日本人有著睡眠不足、有某種失眠症狀,因此失眠可以說是日本人的國民病症。正因如此,GIZIN inc. 推出了號稱能改善睡前入眠的智慧型手機 App《Touch sleep - trial(さわって眠れる睡眠アプリ - 睡眠観測)》,嘗試幫助使用者解決此問題。

官方也向以下的族群推薦此 app:

觸摸智慧型手機時最為平靜。

放開手機時,會感到不舒服以及噁心。

睡覺時無法放開智慧型手機。

如果在看影片、玩遊戲時睡著了,會做令人不悅的夢且無法順利起床。

官方表示,此 app 中加入了一個簡單的遊戲,讓使用者可以躺在床上遊玩,消除 "上床後無法立即入眠的痛苦時間"。由於入睡前不適宜執行太過複雜的事務及操作,對於外部刺激會感到相當敏感,因此經過反覆研究,開發團隊在加入簡單上手的遊戲之餘,透過超過 900 萬種的輕鬆音樂、音效及世界觀組合來幫助使用者在睡前放鬆,進而達成入睡。

這裡有圖片燈箱

《Touch sleep - trial(さわって眠れる睡眠アプリ - 睡眠観測)》已於 App Store、Google Play 商店推出正式版本。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版