乙女主題 CAFE 活動 GSE Otome X Pancake Hachiko café 明天於香港開張

香港乙女遊戲品牌「GSE Otome」將與香港日式甜品店「Pancake Hachiko café」合作,於 8 月 5 日至 11 日推出以乙女遊戲為主題的快閃 café 活動。在活動正式開幕前夕,Game Source Entertainment(GSE)決定讓大家先睹為快,率先公開現場佈置及獨家特典的實物圖。











店內設有 7 位遊戲官配男角色的巨型立繪板打卡位,全員來自 GSE 發行及中文化的人氣乙女遊戲,各位粉絲可以盡情與心愛的「他」拍照留念。






(左至右)餐廳門口附近位置有來自《虔誠之花的晚鐘 -ricordo-》的「但丁‧法爾宗」、《幻奏咖啡廳-Enchante-》的「米歇爾·阿雷克斯」、《奧林匹亞的晚宴》的「朱砂」和《第六妖守-Dairoku-》「瀨見季繼」,他們會用最帥氣的姿態來迎接各位粉絲。






(左至右)至於來自《-Cupid Parasite- 共生邱比特》的「吉爾.洛夫克拉夫特」、《冷然之天秤:帝都幻惑綺譚》的「尾崎隼人」以及《失憶症 -Amnesia-》的 SHIN,則會出現在牆邊最搶眼的大型展示版上。






每張餐桌上隨機擺放遊戲可攻略男角色的小型等比立牌,讓大家不用離開座位也能與不同的角色合照。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版