女神卡卡確定參與《小丑:Folie à Deux.》演出 概念影片曝光

近期不斷釋出消息的 DC 反派起源電影《小丑》續作電影《小丑:Folie à Deux.》,知名歌手女神卡卡(Lady Gaga)藉由概念影片的形式公開將參與電影演出的消息。






《小丑》起源電影故事描述在 1981 年的高譚市,由瓦昆菲尼克斯所飾演的亞瑟佛萊克(小丑),由於現實生活的種種壓力,以及在其戲劇演員工作上的不順遂,讓他逐漸解放內心的瘋狂,成為那讓人為之恐懼的「小丑」……本作在當年的奧斯卡入圍了最佳影片等共計 11 獎項提名,最終奪下最佳原創配樂以及最佳男主角的殊榮,累計票房為 10.74 億美元。

在 Instagram 查看這則貼文

https://www.instagram.com/p/Cg1--mtDxC-/

https://www.instagram.com/p/Cg1--mtDxC-/ 分享的貼文 於 0000 年 00月 00 日 上午 00:00 張貼

在續作消息曝光初期,就有著女神卡卡將參與電影演出的消息。而今日隨著她在官方 IG 上曝光一部充滿音樂劇風格的概念影片後,也直接證實了她會於影中登場,不過目前她將飾演哪位角色仍未正式公開。










目前《小丑:Folie à Deux.》預定將於 2024 年 10 月 4 日上映,對於本作有興趣的人可關注後續相關報導。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版