《Heaven Burns Red》公開夏日活動情報 Steam 版確定於 8/10 推出

由 Wright Flyer Studios 與 Key 共同推出的智慧型手機 RPG《Heaven Burns Red》近期舉辦官方直播“Heaven Burns Red情報局 Vol.21”,於節目中揭曉了夏日劇情活動「夏天!泳裝!熱帶慶典!」與 Steam 版的上市日期。






Heaven Burns Red》即將於 8 月 10 日迎來上市半週年,目前遊戲內正舉辦半週年前夕活動,遊戲外也與便利商店「LAWSON」展開合作,節目中還宣布了在 8 月 16 日將與艾妥列秋葉原(アトレ秋葉原)合作的消息。








在與艾妥列秋葉原的合作中,官方請來《Heaven Burns Red》的角色設計ゆーげん特別繪製新視覺圖。






半週年的壓軸,夏日劇情活動「夏天!泳裝!熱帶慶典!(暫譯,夏だ!水着だ!トロピカル祭りだ!)」將於 8 月 10 日開跑,活動的參加條件是[通過第 2 章]。活動期間將能獲得身穿泳裝的「茅森月歌」「東城つかさ」「水瀬すもも」,其中茅森月歌是透過交換鎖徽章進行兌換。












最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版