人氣貼圖「懶洋洋喵之助」首款休閒手機遊戲《貓咪的回家之旅》於日本問世

TOHO Games(トウホウ ゲームス)宣布,以 LINE 人氣貼圖角色「懶洋洋喵之助(ごろごろにゃんすけ)」為題材的休閒遊戲《貓咪的回家之旅(暫譯,おうちに帰りたい ねこの旅)》(iOS / Android)已於日本推出。

※ 本作尚未於台灣推出。






官方表示,《貓咪的回家之旅》的故事描述「懶洋洋喵之助」的角色「Suspender(サスペンダーくん)」與「Chibisuke(ちびすけ)」被不明人物帶走,靠著一台快餐車一邊周遊世界一邊尋找返家之路的旅程,是一款不管大人小孩都能享受的療癒系遊戲。





    在快餐車上為大家料理美食



    挑戰通過所有的區域



    在「Nyanstagram」上分享近況



為紀念於日本推出,《貓咪的回家之旅》公開了遊戲 PV。其中可以欣賞到可愛的「Suspender」與「Chibisuke」與遊戲的原創角色接觸、在快餐車上煮菜、環遊世界的內容。

此外,為紀念「懶洋洋喵之助」推出第一款手機遊戲,官方宣布推出《貓咪的回家之旅》的 LINE 貼圖。即日起 MindWave 的 LINE 官方帳號也開始發布《貓咪的回家之旅》的手機桌布。

貓咪的回家之旅(暫譯,おうちに帰りたい ねこの旅)》已於日本推出。

※ 本作尚未於台灣推出。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版