《Apex 英雄》新英雄「萬塔捷」角色預告片釋出 揭露獨特神射手技能資訊

EA 美商藝電與 Respawn Entertainment 近日釋出英雄射擊遊戲《Apex 英雄(Apex Legends)》預定隨《獵殺鎖定》改版釋出之第 22 位新英雄「萬塔捷(Vantage)」的角色預告片,揭露角色技能相關資訊。






在荒蕪的冰封星球「帕格斯」由一名冤罪者獨自誕下的萬塔捷,從小就明白一個簡單的道理 — 所有事物都想置她於死地。在《獵殺鎖定》首次亮相時,萬塔捷早已成長為終極生存家和經驗豐富的神射手。萬塔捷將在下週《獵殺鎖定》推出時正式成為第 22 位英雄,她的技能說明了她為會何變成如此厲害的生存大師。


被動技能 - 觀測目鏡(Spotter’s Lens)



萬塔捷能使用她的「觀測目鏡」從遠處取得敵方小隊的戰術情報,萬塔捷能透過了解英雄名稱、護盾稀有度、小隊人數和距離等重要情報,在交戰中占據優勢。


戰術技能 - 埃科配置(Echo Relocation)



萬塔捷的夥伴「埃科」隨時準備好幫助萬塔捷在戰鬥中轉移陣地。藉由改造過的噴射背包和瞄準系統,萬塔捷可以讓自己飛往埃科的位置,取得制高點。


絕招 - 狙擊目標(Sniper’s Mark)



沒有人躲得過萬塔捷的定制狙擊步槍,其瞄準鏡和彈藥能揭露敵人位置:成功命中會以方塊標記敵方小隊 10 秒,而且每次擊中都會提升傷害。






Apex 英雄》最新賽季大型改版《獵殺鎖定》預定 8 月 9 日在 PS4、PS5、Xbox One、Xbox Series X|S、Nintendo Switch 等主機平台以及 PC 的 Origin 與 Steam 平台推出。
  • 新聞關鍵字: aiPS4

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版