少女與 “奇虛” 之戀《君於雪中希冀》中文版秋季登場 同步公開初回特典與限定版

傑仕登宣布,Idea Factory 旗下乙女遊戲品牌「Otomate」與日本搞笑藝人組合ハライチ成員岩井勇氣共同開發,講述一位少女與非人之物「奇虛」們共同編織的夢幻和風戀愛冒險遊戲《君於雪中希冀》,確定將於 2022 年秋季在亞洲推出中文化版本。並同步公開中文版獨家預購特典、限定版資訊,即日起開放預購。







遊戲介紹




是人類的願望使我們獲得生命,也是人類的命令給予了我們活下去的理由 ——



時值享保元年,八代將軍德川吉宗統治江戶的時代。

江戶城鎮中不知為何頻繁發生異形怪物襲擊民眾的事件,一時間人心惶惶,百姓憤懣。

於是,德川幕府設立了負責維持江戶治安、暗中消滅怪物的組織——「御庭番」。

季節流轉 —— 時間來到享保十一年。

一名擁有特殊能力的少女生活在遠離江戶之外某個偏僻的村莊裡。若她在某處看見「黑色絲線」,那裡便必定會發生禍亂。村民們害怕這種力量,將少女驅趕至常年積雪的深山裡。

這時,自稱御庭番成員的青年前來拜訪少女……

這是一名少女邂逅「非人之物」,知曉愛為何物的故事。


中文版限定初回特典 --- 珍藏紀念色紙



購買首批中文版遊戲,即可獲得以主視覺圖進行設計的珍藏紀念色紙一組(共兩款)。具備優雅且富色彩層次感的畫面呈現以及厚實不易折損的設計,適合擺放於桌面上欣賞。隨時回憶遊戲中每一段美好時光。





    初回特典「珍藏紀念色紙」



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版