【試片】《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》十周年變成了躺平小夥伴?

由吉祥物大廠 San-X 所推出,以反主流的內向設定而聞名的《角落小夥伴》系列,在今年也邁入十周年,並推出最新的電影版《角落小夥伴電影版:藍色月夜的魔法之子》了。

本次的新劇場版不只是將延續既可愛又溫馨的風格,同時還將為各位帶來多位全新的角落小夥伴。至於本作是否能像前作那樣大受好評,現在就讓我們一起用簡單試片來看個究竟吧。






本次新劇場版的舞台,將回到大家最熟悉的角落小鎮。故事敘述根據角落小夥伴世界的傳說,每過 5 年就會有一次藍色滿月之夜,在這個夜晚神祕的魔法師將會現身,並用魔法為遇到他們的人實現夢想。

但誰知雖然角落小夥伴們成功找到了魔法師,但魔法師們在離去的時候,竟然不小心將年紀最小的弟弟「五」與藍色的粉圓搞錯了。而被遺留在小鎮上的五,為了感謝小夥伴們的照顧,便決定用魔法替他們完成夢想,並就此展開了一段探詢夢想為何物的故事。





    每隔五年,魔法師們就會在藍色滿月之夜來到角落小夥伴的世界



    他們會在這裡用魔法替邂逅他們的人實現夢想






    但誰知他們離開的時候帶錯人了,導致最小的弟弟留了下來,只好借住在蜥蜴家



    而這就是留下的五,利用魔法想對角落小夥伴們報恩的故事



最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版