動畫電影《忍者龜:變種混亂》正式定名 明年 8 月 4 日上映

由尼克兒童頻道與加拿大獨立製作公司 Point Grey Pictures 合作,並由塞斯·羅根(Seth Rogen)擔任製片的《忍者龜》CG 動畫電影,發表了作品的片名以及新的檔期時間。《忍者龜:變種混亂(暫譯,Teenage Mutant Ninja Turtles : Mutant Mayhem)》預定將於 2023 年 8 月 4 日上映,派拉蒙負責全球發行。

忍者龜》描述在美國都市的下水道住著四隻接受嚴格訓練的忍者龜:達文西、拉斐爾、米開朗基羅和多納太羅以及他們的師父史林特,聯手對抗邪惡勢力的故事。關於新作動畫電影目前尚未有詳細的故事介紹,有興趣的人不防可密切關注後續的情報公開。

https://twitter.com/Sethrogen/status/1555292323181101056

無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版