KOCH MEDIA 正式易名 PLAION 將以全新面貌呈現給大眾

Koch Media GmbH 宣布,全球所有 Koch Media 分部於即日起正式易名為 PLAION,並將以全新面貌呈現給大眾。






PLAION 聯合始創人兼行政總裁 Klemens Kundratitz 表示:「過去 28 年,我們與業內許多知名人士合作,建立了相當強大的業務。自 2018 年加入 Embracer Group 以來,我們加速成長,業務變得越來越多元化。隨著我們在全球繼續擴張,為了反映我們不斷進化的業務和地區發展,我們選擇了以新名字來更精準地形容我們以及我們現時的旅程。除了新名字,還有代表互動播放按鈕的新標誌,其中英文字母『P』代表我們的新名字,而絲帶則象徵我們 PLAION 作為數位娛樂生態系統領導者,扮演著包容、聯繫的角色。」





    PLAION 聯合始創人兼行政總裁 Klemens Kundratitz



Kundratitz 也補充:「新名字讓我們有機會延續我們作為合作發行夥伴的豐富歷史,擴闊我們不斷增強的世界級開發工作室、創作者網絡,繼續為我們的合作夥伴提供優質服務。重塑自我之餘,也突顯了我們雄霸全球娛樂行業的抱負。我們的願景就是支援與啟發我們位於全球的團隊與合作夥伴,釋放他們的所有潛能。」

官方表示,PLAION 的使命是提供獨一無二的娛樂體驗,並與客戶進行有意義的溝通,讓他們選擇以任何方式與產品內容聯繫起來。

最後,Kundratitz 總結:「我們的行業活力驚人,而我們必須認清客戶與合作夥伴的期望正不斷在改變。藉著我們強大的基業,同時擁抱變化,定必帶來更美好的新機會。PLAION 將會在我們多年的成功之上力爭更廣、更多。PLAION 就是我們向客戶提供精彩娛樂的一個承諾。我很高興並自豪以 PLAION 之名繼續我們的旅程。」

成立於 1994 年的 PLAION(前身為 Koch Media)是 Embracer Group 旗下子公司,為遊戲和娛樂產品獨立開發商和生產商,全球擁有十個開發工作室和五個發行單位,例如 Deep Silver、Prime Matter、Milestone、Vertigo Games 和 Ravenscourt,作為遊戲主機、電腦和虛擬實境遊戲的發行平台,涵蓋數位和實體銷售通路。此外,PLAION 作為全球發行合作夥伴,與眾多遊戲發行商建立了長期的跨國發行合作關係,其中包括Activision Blizzard、 Bethesda、 Capcom、 Focus Multimedia、Giants Software、Koei Tecmo、Paradox、Sega、SNK、Square Enix、 Techland、THQ Nordic、Tripwire 和 Warner Bros 等。

PLAION PICTURES 亦是 PLAION 集團旗下的業務之一,是歐洲的獨立電影發行商,擁有超過 1400 部影片。集團旗下包括家庭娛樂的銷售代理和製作公司 Sola Media、及多頻道串流媒體 Spotfilm Networx 和其專注於日本動畫的子公司。PLAION 集團旗下還有在美國丹佛 / 羅斯堡和德國慕尼黑的遊戲商品專家 DPI Merchandising Inc. 及在捷克奧洛摩次的 Quality Assurance Facility。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版