《GTA 線上模式》實裝貝飛特 SM722 高速型跑車

Rockstar Games 宣布,《GTA 線上模式》正式實裝貝飛特 SM722 高速型跑車,並已開放尊榮車業及豪華車業陳列室。

【以下內容為廠商提供資料原文】

貝飛特總部的設計師和工程師去蕪存菁,為現代敞篷車去除掉不必要的零件,造就出外型精煉、酷炫且具備敞篷設計的貝飛特 SM722。有很多科學術語能夠拿來介紹 SM722 的賣點,但您只要踩下油門試車自然就能理解其中的奧妙,並任由 G 力甩動,讓您的臉定格在滿面笑容的那一瞬間。





    貝飛特 SM722 現已於傳奇車業推出




「尊榮車業陳列室」現已開放



西門 ‧ 葉特理恩先生的尊榮車業陳列室是最頂級、最值得信賴、具有五星級用戶評價、完全合法合規的洛聖都汽車經銷商。而且現在還標記在您的地圖上,邀請您一同前來鑑賞陳列室的五款精選載具。進去逛逛、開車試駕,或是購買目前正在展示的載具:



    經典黑色貝飛特迪布達,裝有獨特的飾邊,這款載具原本並沒有在 GTA 線上模式中推出

    雪佛鬥牛士,配有霧面淺灰噴漆和細筆繪塗裝

    亞班尼荷米斯(本週六折),經典藍色車款,搭配藍色火焰塗裝

    冒險家鐵腕地獄之火,配有珠光石榴紅噴漆,外加吃飽太閒塗裝

    經典海洋藍麥霸子半影使者 FF,配有櫻花樹塗裝






最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版