好耶!《鏈鋸人》宣布 10 月開播 最新宣傳影片及主要聲優名單曝光

由 藤本樹所著的作品改編,電視動畫《鏈鋸人》今(5)日宣布動畫將於 10 月開播的消息,並且公開了最新宣傳影片以及主要聲優名單。






鏈鋸人》描述背負了父親遺留下龐大債務、因此過著極端負窮生活的少年淀治,他因為救了惡魔波奇塔,並與牠一起以惡魔獵人的身分斬殺低階惡魔來換取酬勞。有一天,流氓騙了淀治,讓他成為一堆惡魔的祭品,淀治在臨死之際,波奇塔犧牲自己,把心臟給了他,讓他復活並擁有了惡魔的力量,只要一拉位在心臟那邊的鏈子就能發動。之後淀治被公安人員看上,因此成為公安的惡魔獵人,就此展開奇妙的殺戮人生。

在今日舉辦的《鏈鋸人》特別節目中,官方宣布淀治將由戶谷菊之介、真紀真由楠木燈、早川秋由坂田將吾、帕瓦交給了菲魯茲·藍詮釋演出的消息。而隨著今日最新宣傳影片的公開,也可以看到更多動畫化後《鏈鋸人》的動作場面。














鏈鋸人》是由 MAPPA 負責製作、中山龍執導、瀬古浩司負責劇本、牛尾憲輔擔任音樂製作,目前動畫預定將於 10 月在日本開播,對於本作有興趣的人,可關注後續相關報導。

【注意!以下影片包含暴力或暴露等限制級成分,未成年請勿觀看!】

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版