《傳說對決》亞運小組賽抽籤結果揭曉 中華隊與香港、寮國分至 B 組

第 19 屆杭州亞運電子競技賽事今日進行賽事分組抽籤,而據 CTESA 中華民國電子競技協會提供的資訊顯示,《傳說對決》中華隊與香港、寮國分在 B 組,A 組為吉爾吉斯、澳門以及緬甸、C 組則有塔吉克、烏茲別克以及越南,D 組是菲律賓及泰國。正式結果將依亞運官方公布為準。






本次《傳說對決》隊伍包含凱薩路選手 Pika(吳哲宏)、打野選手 TLin(余彥霖)、中路選手 Xin(詹政勲)、魔龍路選手 Zirui(黃子睿)和 Paul(陳孟樸)以及輔助選手 T1(陳俊孝),教練則由 Nai(黃國智)擔任。

賽制方面,《傳說對決》亞運賽事分為小組循環賽以及淘汰賽兩個階段,來自東亞、中亞、東南亞、南亞和西亞地區的四支隊伍將成為種子隊,代表亞運征途賽事的優勝者。 這四支隊伍將直接進入淘汰賽階段。非種子隊伍將平均分配至 A、B、C、D 組進行單循環賽,此階段採用 BO1 的形式,每場勝利都會獲得 1 分積分,每組最高分的隊伍將晉級。

淘汰賽階段四支種子隊伍透過抽籤分成上下組,從小組循環賽晉級的四 4 支非種子隊伍也將根據抽籤來進行分組。8 支隊伍將以單敗淘汰賽制的方式進行比賽,此階段至總決賽採用三戰兩勝(BO3)的方式,直到冠軍、亞軍、季軍勝出為止。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞