《幻塔》預告將迎來全新 3.3 版本「舞劍會冰塵」 釋出介紹影片

由艾玩天地所代理的《幻塔》於今(10 月 11 日)宣布全新 3.3 版本 - 舞劍會冰塵將於 10 月 24 日上線,多項遊戲內容包含全新地圖、主線劇情及新智僕等即將登場。本日也同步釋出 3.3 版本 PV,讓拓荒者一窺全新版本的神秘面紗。







白雪皚皚 冰霜之地「兌州」即將開啟



兌州是一個由冰雪覆蓋的城市,地形大多為雪山及雪地,拓荒者可在此感受漫天飄雪的獨特氛圍,欣賞雪海茫茫的景色,飽覽與以往截然不同的雪景,感受與夥伴們一同在雪景中戰鬥。而由於兌州地形較高,為方便調度,轉運人員及物資,因此設立了纜軒,將兌州府和山下的集散哨站、折衝營地連接起來,達到快速調動的目的。拓荒者可選擇搭乘纜車,欣賞沿途美景,亦或是直接從纜線滑行而下,享受速度與刺激的快感。









  • 虞衡司是為了提高對晦暝作戰效能而成立的機構,近年來在與晦暝對戰的戰役中發揮極其重要的作用







  • 兌州府是兌州的管理及決策中心,也是白虎衛首及其附屬機構的辦公地點




解鎖「霜掩兌州」新主線劇情



為破除源自兌州玄玉遺跡的特殊影響,進而使昊晷得以順利運行,拓荒者將前往討伐遺跡內的晦暝。在討伐過程中,拓荒者將發現覆蓋於霜雪之下的真相與陰謀。
  • 新聞關鍵字: ig

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞