Ocean Bomb 氣泡水新品聯名《航海王》《進擊的巨人》《我英》等作在台上市

「Ocean Bomb」氣泡水品牌聯手超人氣動漫,在台推出多款新品氣泡水,包括經典熱血神作《航海王》、《進擊的巨人》、《我的英雄學院》,以及懷舊的《美少女戰士》和《聖鬥士星矢》,Ocean Bomb 新品全系列已在全台各大量販超市、官網、電商平台販售。











Ocean Bomb 根據《航海王》、《進擊的巨人》、《我的英雄學院》作中角色與動畫場景設計氣泡水瓶身,也依據系列動漫特色推出全新風味,包含《航海王》系列的魯夫(乳酸風味)、娜美(芒果風味)、索隆(蜂蜜檸檬風味)、香吉士(熱帶水果風味),《進擊的巨人》系列的艾倫(蘋果鳳梨風味)和里維(蜂蜜風味),以及《我的英雄學院》系列的綠谷出久(白桃風味)、爆豪勝已(紅葡萄風味)、歐爾麥特(芒果鳳梨風味)。












而《美少女戰士》系列氣泡水繼去年推出後,今年再度推出 3 款 Q 版系列氣泡水,分別為月光仙子(黃金柚風味)、小小兔(荔枝風味)及水星(水梨風味)。《聖鬥士星矢》則推出 3 款黃金聖鬥士系列氣泡水,分別為牡羊座 穆(蘋果乳酸風味)、處女座 沙加(蜜桃乳酸風味)和雙子座 加隆(葡萄乳酸風味)。









Ocean Bomb 氣泡水系列銷售資訊


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞