《寶可夢大集結》即將展開一系列聖誕節活動 「魔幻假面喵」確定 12/7 參戰

寶可夢公司(The Pokémon Company)旗下 5 vs 5 團隊策略對戰遊戲《Pokémon UNITE(寶可夢大集結)》(Nintendo Switch / iOS / Android)宣布,「魔幻假面喵」將於 12 月 7 日(四)參加大結集戰鬥。此外,還有聖誕節的特殊戰鬥模式登場。







「魔幻假面喵」決定於 12 月 7 日參戰



官方表示,「魔幻假面喵」即將參戰《Pokémon UNITE》,並公開參戰紀念的原創美術圖。圖中魔幻假面喵站在《Pokémon UNITE》的戰鬥地圖「媞亞蒼空遺跡」,而牠的代名詞 —— 千變萬花的花瓣也在其身旁華麗地飄舞著。







新對戰通行證「暗黑領主風格 - 超夢」 降臨



官方指出,12 月 5 日(二)12 時將開啟新對戰通行證「暗黑領主風格 - 超夢」 。本期的豪華通行證將可獲得「暗黑領主風格 - 超夢」、「暗黑魔法師風格 - 勾魂眼」的電子服與「暗黑領主套裝」的訓練家時裝等。

此外,排位賽也將開啟全新賽季。


聖誕節特殊戰鬥模式登場



配合魔幻假面喵的登場,官方預告於遊戲內舉辦各種聖誕節活動,屆時聖誕節的特殊戰鬥模式將一併登場。









12 月「Pokémon UNITE Day」將於 12 月 2 日、3 日登場



於每月第一個禮拜六舉辦、為期兩天的「Pokémon UNITE Day」將於 12 月 2 日(六)、3 日(日)登場,本次預計實施以下 4 種活動。


  • 所有寶可夢都可任意使用


  • 億奧斯能量增量活動


  • 獲得 2 倍對戰點數


  • 獲得特殊白金支援徽章

  • 最新遊戲新聞
    人氣遊戲新聞
    行動版 電腦版