Imperial Enterprises 推出《賽馬娘 Pretty Derby》合作手錶 東海帝皇、目白麥昆等 6 種款式亮相

Imperial Enterprises 宣布,以《賽馬娘 Pretty Derby》中 6 名登場賽馬娘為發想的「賽馬娘 Pretty Derby 原創手錶」已於 PREMICO Online Shop 開始販售。






官方表示,原創手錶的商品陣容共有東海帝皇、目白麥昆、魯道夫象徵、千明代表、里見光鑽、北部玄駒全 6 種,錶面及皮革錶帶的顏色參考了每名賽馬娘的形象,並在 6 點鐘的位置設計了探出頭的「迷你」賽馬娘們。

此外,可收納手錶的特製盒子上,以燙金方式印著探出頭望向前方的「迷你」賽馬娘們。




東海帝皇



以東海帝皇為發想,使用明亮藍色錶面搭配白色錶帶的手錶。錶面上印著她輕盈地踩著 “帝皇舞步” 時鞋子的剪影。秒針則是還原了她馬尾上的蝴蝶結。












目白麥昆



以目白麥昆為發想,使用綠松色錶面搭配黑色錶帶的手錶。錶帶的縫線處也使用了綠松色。優雅的黑色設計,呈現出目白麥昆的高貴氣質。









魯道夫象徵



以魯道夫象徵為發想,使用深綠色設計的手錶。錶帶的背面及錶面上方採黑色設計,呈現出符合魯道夫象徵別名 “皇帝” 威風堂堂的形象。秒針則是還原了她耳朵上的裝飾。









千明代表



以千明代表為發想,使用清爽綠色錶面搭配白色錶帶的手錶。錶帶的縫線處使用了綠色及黃色設計,呈現出千明代表自由自在的形象。









里見光鑽



以里見光鑽為發想,使用淺綠色設計的手錶。錶帶的縫線處使用了黃色設計,錶帶的背面則是使用了里見光鑽的髮色 —— 米色。秒針則是呈現出鑽石的模樣。









北部玄駒



以北部玄駒為發想,使用黑色設計的手錶。錶帶上橘色的縫線處及錶面上方橘色的鞋子剪影,為黑色的設計增添了華麗感。秒針則是還原了她耳朵上的蝴蝶結。









商品情報




  • 商品名稱:賽馬娘 Pretty Derby 原創手錶


  • 種類 :全 6 種(東海帝皇/目白麥昆/魯道夫象徵/千明代表/里見光鑽/北部玄駒)


  • 價格 :日幣 19,800 圓(含稅日幣 21,780 圓)


  • 發售日:2023 年 11 月 29 日(三)


  • 出貨日:2024 年 2 月上旬陸續出貨


  • 販賣商:Imperial Enterprises 股份有限公司 PREMICO


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版