《黑色沙漠》新地區「尊貴之地-烏魯基塔」上線 揭密皇室真相開啟冒險新篇章

韓國遊戲研發商珍艾碧絲研發的 MMORPG《黑色沙漠》推出尊貴之地「烏魯基塔」第二波更新,開放新主線劇情、打怪地區「黑暗追隨者住處」、高階裝備「亞特魯的鞋子」與煉金石「亞特魯動力石」等內容。





  • 全新地區「尊貴之地-烏魯基塔」更新



傳聞銷聲匿跡的梅迪亞王子「巴利斯 3 世」在尊貴之地「烏魯基塔」現身,為了守護梅迪亞皇家最後的血脈與梅迪亞的未來,冒險家將前往探索,揭開隱藏其中的真相。烏魯基塔推出主線劇情新篇章,將搭配生動插畫影片及全語音配音帶來沉浸體驗,引領冒險家一步步揭開皇室秘密。完成烏魯基塔所有故事可獲得稱號及全新煉金石「亞特魯動力石」,裝備後可增加攻擊、命中、施展速度等多項數值,提升角色能力。





  • 「烏魯基塔」主線劇情搭配精緻插畫與全語音配音帶來沉浸體驗



烏魯基塔新增打怪區域「黑暗追隨者住處」,此處的怪物除了重生速度較其他區域怪物更快,追蹤者們在攻擊過程中還會持續累積能量,累積至一定程度後施展傷害範圍更大、更強力的蓄力攻擊。不過冒險家也不必太過擔心,當成功擊殺黑暗追隨者時,打怪區會隨機出現「封印的文物」與「熾熱的火種」,此時擊殺火種即可啟動文物,5 分鐘內將使周圍怪物陷入混亂狀態,是冒險家進攻的大好時機。





  • 擊殺黑暗追蹤者將隨機出現「封印的文物」與「熾熱的火種」



此外,在黑暗追隨者住處打怪時可依指定機率獲得「燃燒的回音火種」、「回音火花」、「卡布亞碎片」等全新道具,以及全新文物「卡布亞文物」。其中「回音火花」是製作最後一件太古沉睡防具 —— 全新高級裝備「亞特魯的鞋子」的核心材料,除了高規格的防禦力外,穿戴 4 種太古沉睡防具時還會套用最大生命力與最大耐力增加的套裝效果,回音火花也可透過加熱燃燒的回音火種獲得。

更多《黑色沙漠》改版資訊可至官網查詢。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版