約兒 vs 春麗!《快打旋風 6》公布《劇場版 SPY×FAMILY》特別合作動畫

CAPCOM 宣布,為紀念劇場版作品《劇場版 SPY×FAMILY 間諜家家酒 CODE: White》12 月 22 日於日本地區上映,將在旗下經典格鬥遊戲最新作《快打旋風 6(Street Fighter 6)》遊戲內舉辦聯名合作活動。






在遊戲內活動開始前,CAPCOM 今天搶先公開了由 WIT STUDIO 打造、描繪「約兒」和「春麗」對戰過招的特別合作動畫影片。








《劇場版 SPY×FAMILY 間諜家家酒 CODE: White》是藉由「行動代號『梟』」出現換人危機作為開頭,描述洛伊德一家人展開火車旅行的全新原創劇場版作品。在 2024 年 1 月 9 日,《快打旋風 6》遊戲內將會舉辦聯名活動,屆時也會同步釋出對戰影片。





最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版