MoriZakura 與「花道物語」聯名金箔櫻花酒即日起正式展開預購

由重星戰略發起,hololive production 台灣首支聯名酒款即將發售。花道物語聯名 hololive production 旗下藝人 Mori Calliope 誕生出「MoriZakura もり桜」日本原瓶進口金箔櫻花酒,自即日(12 月 5 日)展開預購。






本次的酒品合作對象 Mori Calliope,從出道曲「失礼しますが、RIP♡」到「End of a life」,曲風多變。同時,在 YouTube 累積訂閱達 231 萬,在全世界擁有許多粉絲;Mori Calliope 也喜歡品嘗各種酒類。這次的合作產品特別邀請 Aku’s Artwork(Aku Maborosi 陸泓熹 / 無肝者動畫)繪製精緻的酒標,搭配成熟的外盒包裝與「MoriZakura もり桜」的金箔與櫻花飄散。

「花道物語」品牌為金箔櫻花酒自有品牌,來自日本原瓶進口,內含三朵日本吉野櫻,擁有獨特櫻花香及水果風味,獲得食品界的米其林「ITQI」風味絕佳一星獎章,由於需要配合吉野櫻與釀造產季,因此生產數量稀少,每年限量販售。

「MoriZakura もり桜」為 9% 酒精度的利口酒,最佳品嘗方式為冷藏至10度左右,裝在廣口或高腳杯讓可食用櫻花與金箔一起流入口中直接品飲,內含的金箔與吉野櫻更襯托出其清甜香氣,更能在微醺中直接觀賞到酒中櫻花瓣金箔交融的絢麗景象,混合氣泡水飲用也相當推薦。








「MoriZakura もり桜」內容量為 500ml ,單瓶預購含特製收藏禮盒,售價 1890 元;另外只需加購特製壓克力 690 元,將獲得額外黑色信封 Mori Calliope 復刻留言小卡,增添本酒款獨一無二的收藏性。(壓克力立牌僅限早鳥預購限定加購)

官方也提醒,臺灣販售通路總管理商為「好悠生活行銷」,請認明於合法簽約授權經銷商處選購珍藏,近來詐騙集團猖獗,請詳讀官方公告並於指定合法購買處進行預購。









MoriZakura もり桜



台灣售價:1890 元

預售日期:2023/12/5 12:00

早鳥預購將在 2024 Q2 到貨

日本售價:9000 日圓(暫定,因匯率變動可能調整)

預售日期:預計 2024 年春天開始販售

※未滿18歲請勿飲酒、禁止酒駕、酒後不開車,安全有保障。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版