《愚蠢天使與惡魔共舞》2024 年 1 月 8 日起於日本開播 野澤雅子、田中真弓參與配音

由アズマサワヨシ所著漫畫作品《愚蠢天使與惡魔共舞(愚かな天使は悪魔と踊る)》,官方宣布野澤雅子與田中真弓將參與參與配音演出的消息。






愚蠢天使與惡魔共舞》故事描述,為了讓面臨存亡關頭的魔界惡魔們重拾幹勁,阿久津雅虎被指派前往人類世界尋找具備偶像特質的人。阿久津以轉學生身分進入校園,發現班上的美少女天音具備成為精神領導者的特質,不料天音真正的身分竟然是惡魔的天敵「天使」,於是一場互相征服的腹黑戀愛喜劇開幕。





  • 喬(ジョー)




  • 寶路(チャム)



隨著日前舉行的「電視動畫《愚蠢天使與惡魔共舞》聲優大集合!新情報解禁特別節目!」,官方宣布了阿久津雅虎與天音莉莉兩人腦中假想的喬(ジョー)與寶路(チャム)將分別由野澤雅子與田中真弓配音演出的消息。

愚蠢天使與惡魔共舞》目前預定將自 1 月 8 日起於日本開播。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版