《蔚藍檔案》日版舉辦特殊作戰「十字神明」篇 「英美(泳裝)」「陽葵」特選招募登場

Yostar 宣布,智慧型手機遊戲《蔚藍檔案》日版於今日維護後舉辦特殊作戰「十字神明」篇,★3「英美(泳裝)」、★3「陽葵」的特選招募同步登場。







特殊作戰「十字神明」篇開跑



12 月 6 日維護後,遊戲內舉辦了不定期舉辦型玩法「特殊作戰『十字神明』篇」,追加全新的活動故事等內容。並且,通關「Quest」將能獲得各種「歐帕茲」。



  • 舉辦期間

    12 月 6 日維護後~12 月 20 日 09:59




  • 參加條件

    通關任務 Area2-3




  • 本次追加關卡

    Story:13~16

    Challenge:05~06




★3「英美(泳裝)」、★3「陽葵」特選招募登場










12 月 6 日維護後,遊戲內舉辦了特選招募「興奮的預想的可用性(暫譯,心躍る予想の可用性)」、復刻特選招募「清爽的夢想的可能性(暫譯,涼やかなる夢想の可能性)」,是特地換上泳裝前往海邊(?)調查特異現象的「英美(泳裝)」(CV:松永あかね),與擔任特異現象搜查部部長的「陽葵」(CV:ゆかな)的特選招募。


「英美(泳裝)」








為了前往連海面都結冰的極寒之地調查,英美換上了泳裝(?)。抵達現場後過了一段時間,似乎表現出與平時不同、有些興奮的模樣…。








與企鵝一起游泳的英美,其 EX 技能會讓我方移動至指定位置,並賦予治癒力比例的護盾效果,強化技能後還能在一定時間內增加攻擊力。



  • 特選對象

    招募名稱:「興奮的預想的可用性」

    特選學生:★3「英美(泳裝)」

    招募名稱:「清爽的夢想的可能性」

    特選學生:★3「陽葵」




  • 實施期間

    12 月 6 日維護後~12 月 13 日 09:59



另外,配合「英美(泳裝)」的登場,同步追加全新的「家具互動」。








  • 新增家具互動的學生與家具

    「英美(泳裝)」:清涼泳池


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版