《暗喻幻想:ReFantazio》宣布替換古谷徹 新任聲優人選將於七月公開

由 ATLUS 旗下 STUDIO ZERO 開發中的新作 RPG《暗喻幻想:ReFantazio》,官方今(11)日宣布,原本參與配音演出的聲優古谷徹在遊戲中負責的角色,將會改由其他聲優配音、並且於七月進一步發表新任聲優人選的消息。






暗喻幻想:ReFantazio》遊戲劇情描述悠克洛尼亞聯合王國王儲暗殺事件十多年後,就連國王也慘遭殺害。王國陷入了沒有繼承人、失去統治者的混亂之中。下一任國王究竟是誰?在覬覦王位的有力人士各種思緒交雜的漩渦中,舉行了國葬,但誰都沒有預料到的魔法就此發動。已逝的國王以自身性命為代價發動了「選舉魔法」,這是一個由國民投票決定王位、所有國民都能爭奪王位的大型魔法。人們因為「由民意來選出國王」這前所未聞的事態而陷入混亂。

https://twitter.com/stud_zero/status/1800363412888956966


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。



預定將於 10 月 11 日發售的《暗喻幻想:ReFantazio》今日發出公告指出,基於種種因素,因此將替換掉原先參與本作配音的古谷徹,而替換的聲優人選將會在七月的情報發表中曝光。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版