《少女如草花綻放》釋出正式宣傳影片、主視覺圖與追加聲優等資訊

由 P.A.WORKS 與 DMM.com 製作的原創動畫《少女如草花綻放(暫譯,菜なれ花なれ)》,官方宣布將於 7 月 7 日開播的消息,並且釋出了追加聲優、主視覺圖、正式宣傳影片等作品資訊。






少女如草花綻放》故事以群馬作為舞台,描述 6 名有個不同興趣、性格以及特長的高中女生們齊聚一堂,為各種事物「應援」的青春物語。而在追加聲優的部分,今天所公開的是主角美空彼方所就讀的「鷹之咲高中」啦啦隊部學姊們。部長伊澤野莓將交由田所梓、生天目華交由北原侑奈、神崎柊為逢田梨香子、櫛田雅則是交給了芹澤優配音演出。

主視覺圖是以沼田市內的團子坂為背景,搭配上以主角為首的 PoMPoMs 六人姿態,並且配合 7 月開播的季節換上了夏季制服,而宣傳影片中也可以窺見他們換上啦啦隊制服的模樣。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版