電視動畫《戰國妖狐》第二部「千魔渾沌篇」預定 7 月 17 日開播 公開追加聲優等資訊

由水上悟志所著作品為原作改編的電視動畫《戰國妖狐》,官方於近日釋出了「千魔渾沌篇」的主視覺圖、角色宣傳影片以及追加聲優等作品資訊。






時間為戰國時代,世上具有各種魑魅魍魎、異形妖怪等等總稱為「闇」的存在。喜歡人類的闇.妖狐小玉,以及厭惡人類的仙道迅火,姊弟兩人進行著掃蕩罪惡的救世活動。另外還有一群專門對付闇的僧侶「斷怪眾」,他們以不人道的方式進行人體改造,迅火等人與他們產生激烈衝突……!人類當中也有壞人,非人類的存在也不見得都是邪惡的,迅火因過去的事而極其討厭人類,但在旅程當中,也逐漸目睹到人類善良的一面,他是否能有所轉變呢……?

追加聲優的部分,官方宣布了松岡禎丞、羽多野渉以及伊藤靜都將參與配音演出,而隨之曝光的角色宣傳影片則是以千夜、月湖以及吶嗚三名角色為主軸。此外,第二部「千魔渾沌篇」主題曲的部分,片頭曲預定將使用 STEREO DIVE FOUNDATION 演唱的「KATAWARA」,片尾曲的部分則是交給了千夜聲優七海弘希演唱「夜の隨」一曲。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版