「名偵探柯南 連載 30 週年紀念展」新光三越 A11 7/6 開幕 柯南、怪盜基德等身模型登場

正於日本巡迴展出的「名偵探柯南 連載 30 週年紀念展」,宣布 7/6 起將於新光三越台北信義新天地 A11 展出,粉絲們可與日本同步感受《名偵探柯南》30 年來的歷史與魅力。






本次活動展區入口就有 30 週年造型的柯南等著大家,六大主題展區「CONAN‵s Word」將重溫各角色的經典名言,「CONAN‵s Love」描繪故事中的各種酸甜戀愛元素,「CONAN‵s Mystery」錯綜複雜的暗號及死亡訊息等待你的破解,「CONAN‵s Justice」一起領會跨越生死的角色們心中所堅持的正義。還有「青山剛昌老師特別展示室」及利用漫畫及各種光影投射而成的「謝幕劇場」,都值得仔細觀賞。最後還有「台灣限定展區」,快利用手電筒一起尋找答案,完成解謎還可獲得有獨特設計的「夜光小卡」乙份。












  • 展區示意圖



名偵探柯南 連載 30 週年紀念展」展覽商品區特別引進日本話題商品,包括有著令人會心一笑趣味設計的柯南、小蘭造型髮箍。台灣會場限定毛巾則為獨家設計款限定販售,數量有限售完為止。還有展覽公式書、能與小五郎一起應援的沖野洋子應援頭巾、變色馬克杯、壓克力場景組、犯人眼罩等。動漫商售區更規劃一系列漫畫原作商品,將漫畫中扉頁化身為精彩周邊,電競滑鼠墊、布面收藏畫、扭蛋拼圖等。


這裡有圖片燈箱



名偵探柯南 連載 30 週年紀念展」在特殊的日子裡,特別安排柯南、怪盜基德現身會場,與粉絲相見歡!只要當天於展覽限定商品區消費滿指定金額,即可獲得拍照券(單筆發票限兌換乙張),想一睹他們風采的粉絲,千萬不能錯過!場外更規劃輕食區,提供來場消費者紅茶凍、咖啡凍及風味冷泡茶選擇,特別精選3組配對搭配梅子綠茶.青澀微酸口感,更呼應高中生們的青春戀愛滋味。共七款不同瓶身設定,讓人全都想收藏,消費紅茶凍及咖啡凍獲得專屬冷燙角色卡,購買飲品也可獲得30週年設計角色寫真卡!更多詳細資訊請密切注意曼迪傳播官網及粉專公告。








  • 角色人偶見面會




名偵探柯南 連載30週年紀念展-角色見面會



日 期:7/20(六)/ 8/17(六)

場 次:14:00 / 16:00

角 色:柯南、基德


名偵探柯南 連載 30 週年紀念展」展覽資訊



時 間:2024/7/6 ~9/1

地 點:新光三越台北信義新天地 A11 6F 信義劇場

(台北市信義區松壽路 11 號)

主辦單位:曼迪傳播

協辦單位:新光三越台北信義新天地 A11

*營業時間以新光三越百貨公告為準


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版