《神魔之塔》地獄王者「民谷巖鐵齋」、 「血跡紛飛的大混戰」挑戰將於下週展開

Madhead 宣布,旗下寶石消除 RPG《神魔之塔》(iOS / Android)將於 6 月 25 日(二)帶來「無雙的劍龍」地獄級關卡,「血跡紛飛的大混戰」挑戰關卡、「尋找長生不死的仙藥」特別任務亦將於下週登場。







地獄級關卡 ── 無雙的劍龍








被譽為「八州無雙的劍龍」的劍豪「民谷巖鐵齋」將於 6 月 25 日(二)晚上十時為召喚師們帶來「無雙的劍龍」地獄級關卡。「民谷巖鐵齋」將在關卡中最後一層等候召喚師前來一決高下。


民谷巖鐵齋 ── 主動技能









羈絆能力




挑戰關卡 ── 血跡紛飛的大混戰








6 月 24 日(一)至 7 月 14 日(日)期間,將分階段推出「血跡紛飛的大混戰 I ~ III」挑戰關卡,一眾「行刑者」將為召喚師帶來不同成就的挑戰。成功挑戰的召喚師,將會獲得「傾主之杠」勳章及「山田淺右衛門」勳章等獎賞。


特別任務 ── 尋找長生不死的仙藥








6 月 26 日(三)至 7 月 14 日(日)期間,天仙「朱槿」將為召喚師們帶來「尋找長生不死的仙藥」特別任務,召喚師每天可挑戰此關卡 2 次,成功挑戰可獲得「竈神」等素材獎賞。

※《地獄樂》所有相關合作活動和獎勵只適用於香港、澳門、台灣、新加坡、馬來西亞、泰國地區;其他地區之召喚師將無法看見或參與以上活動


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版