《Final Fantasy XVI》發售屆滿一週年 總監透露正全力準備 PC 版

SQUARE ENIX 旗下招牌 RPG 系列《Final Fantasy》最新作《Final Fantasy XVI》自 2023 年 6 月 22 日在 PlayStation 5 平台發售以來屆滿一週年,官方特別送上由角色設計師高橋和哉親手繪製的紀念插畫,並附上來自總監高井浩的留言。






https://twitter.com/ff16_jp/status/1804167484809056377


無法取得此篇推文,可能推文已移除或更改隱私設定。




FINAL FANTASY XVI》劇情概要



逐步走向末路的世界「伐利斯傑亞」──

在「魆黑地帶」步步逼近的世界裡,各國爭相尋求產生乙太的源頭「母水晶」。後來更因此掀起戰亂,身上寄宿著強大召喚獸力量的「顯化者」們紛紛被派上戰場。

故事主角羅札利亞公國第一王子「克萊夫・羅茲菲德」也和身為召喚獸鳳凰顯化者的弟弟約書亞一同被捲入了這場巨大的戰亂漩渦之中。

承受嚴酷命運的克萊夫將會得知世界的真相,並且立志要破壞母水晶……

這是――斷絕水晶庇蔭的故事。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版