《龍族拼圖》與「超人力霸王系列」合作今日開跑 超人力霸王亞克等新角色登場

GungHo Online Entertainment 宣布,益智 RPG《龍族拼圖》(iOS/Android)與「超人力霸王系列」的合作活動自今日(6/24)起限時登場。






在本次活動中,即將於 7 月播出的超人力霸王系列最新電視劇《超人力霸王亞克》,劇中的「超人力霸王亞克」搶先在《龍族拼圖》登場。






此外,來自 CG 動畫長篇電影《ULTRAMAN:崛起》的「超人力霸王ULTRAMAN:崛起)」,還有新生代超人力霸王作品的「超人力霸王 Victory」、「超人力霸王傑洛&超人力霸王 Z」等新角色,會與過去活動登場的「超人力霸王」以及怪獸一同現身於轉蛋、迷宮中。
















活動迷宮中推出了降臨迷宮與稱號挑戰等多種關卡,挑戰關卡中的超人力霸王與怪獸,成功通關即可獲得各式報酬。





















活動期間,首次獲得指定的合作角色時,將可獲得「超人力霸王系列」活動限定的替換 Drop、BGM 組合、以及能強化本活動登場角色的「徽章」,「4 人認真【對戰】」也推出全新的頭像。

除此之外,活動期間還會舉辦簽到活動,怪物交換所中也限時上架本次合作的角色。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版