互動戀愛遊戲《我為情狂》7 月 13 日推出 三上悠亞分享參與心情與對男主角看法

中國研發團隊 wwqk Studio 開發、找來前日本女優三上悠亞參與演出的真人互動戀愛遊戲新作《我為情狂(Drive Me Crazy)》預定 7 月 13 日在 Steam 平台推出,研發團隊分享三上悠亞談參與演出與對遊戲男主角的想法。

我為情狂》是以「三上悠亞結婚引退」的都市傳說為背景去發想;遊戲故事描述當代人氣最高的偶像三上佳奈為了心愛的強子,退休後開了蛋糕店,並決定與戀人強子結婚。沒想到強子在自己的單身派對上弄丟了結婚戒指,三上十分難過。更讓三上沒想到的是,強子竟然還與富豪初戀,國民女偶像、性感寵物醫生、知名足球主播、豪門女上司、搖滾機車女都有瓜葛?三上唯一的要求就是,強子找回戒指。






三上悠亞表示,當初受到研發團隊邀請、得知在遊戲中登場時,心情非常激動,由於很少演戲,所以很緊張,為了能可愛地詮釋出三上佳奈這個角色,她下了很多功夫。因為故事有很多悲傷的片段,所以她在演出時,很努力地讓自己悲傷起來。

談到男主角強子,她覺得這是一個經常呼嚨她、會對她說謊的角色,但也有其溫柔善良的地方。她說如果在現實中遇到強子這種男朋友的話,她會稍微有點擔心。

在被問到這次合作參與遊戲的過程時,她說這次合作有很多其他演員也有很多攝影師,每天很早就開始工作,到很晚才收工,在大家共同努力下,才製作出這款出色的遊戲,而拍攝現場每天非常輕鬆愉快,有機會的話,還想和大家一起工作。

三上悠亞表示,她非常感謝大家能支持這款遊戲,希望大家到時能多多遊玩這款遊戲,讓這款遊戲熱門起來。如果大家期待這款遊戲在內的這類作品的話,她也想堅持再做下去。

我為情狂》預定 7 月 13 日在 Steam 平台登場。


最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版