Toyz 為「頒獎事件」致歉,敲碎 S2 冠軍戒指並宣布退出電競界

Toyz 為「頒獎事件」致歉,敲碎 S2 冠軍戒指並宣布退出電競界

在昨(4)日舉辦的 2023 星光電競大賞頒獎典禮發生意外插曲,「娛樂效果獎」邀請前世界冠軍 Toyz 擔任神秘頒獎嘉賓,卻引來得獎者統神質疑「找個販毒來頒獎,你們製作單位怎麼做的」,雖統神今日開台澄清純屬效果,但 Toyz 在直播中表示將退出電競界,並敲碎那枚專屬於他的 S2 世界冠軍戒指。

Toyz 在直播中指出,一個月前受邀並被告知「獎項入圍名單有統神」,但還是決定無償參與這次活動,但事後認為自己身為一個罪犯,真的不應該出席,影響到活動觀感深感抱歉。對於統神及其太太、主辦單位再次致歉。

時間軸 28:10 處

Toyz 隨後拿出S2 世界冠軍戒指並將其敲碎,會向 Riot 要求除名,並表示日後不參與電競相關活動,認為自己像「電競老鼠」般,只會帶來負面影響。

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞
行動版 電腦版