愚人節鐵漢難得輕鬆 陳時中笑認雙胞胎哏「脾氣不好的都是我弟弟啦」

▲(CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

防疫一路以來,中央流行疫情指揮中心指揮官、衛生福利部長陳時中有如「鐵人」一樣始終站在第一線防疫現場,天天召開記者會、包機檢疫無役不與,網路上就有人製作哏圖表示陳時中其實是雙胞胎,才能輪流上班不喊累,陳時中也趁著今(1)日愚人節,展現幽默一面,笑稱「脾氣不好的都是我弟弟啦」。

4月1日愚人節,陳時中照常主持指揮中心的例行疫情記者會,會中就有媒體提問陳時中是否有看到該則網路笑話。

陳時中聞言,先是正經的回答了疫情相關問題,接著低頭一笑後,才接話,表示今天愚人節,說個笑話,「我大部分時間都很平和,有時候脾氣不好都是我弟弟」、「要替我弟弟道歉」,幽默回應讓現場採訪媒體都笑了。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

「找不到感染源」陳時中坦言5高關注本土個案 炸彈迄今只拆掉1個

318人挨罰破2千萬還不怕 居家檢疫即起「零容忍」抓到擅離就強制安置

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

愚人節鐵漢難得輕鬆 陳時中笑認雙胞胎哏「脾氣不好的都是我弟弟啦」
  • 新聞關鍵字: 陳時中

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版