網傳陸生「刀架脖子」死亡威脅 指揮中心一句話力保陳時中安全

▲(照/指揮中心提供)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

網路又出現「逆時中」言論,此次甚至是死亡威脅,網路流傳截圖,有陸生竟在陸生私人群組內放話「要把刀架在陳時中脖子上」,對此,中央流行疫情指揮中心今(6)日強調,警方一定會處理,一句話「所有人的人身安全都應該在台灣這塊土地上受到保護」。

有網友近日PO出一系列對話截圖,顯示在台留學陸生的群組對話,內容包括「要把刀架在陳時中脖子上」、「希望台灣疫情大爆發」、「希望中招的全是台獨」等惡意言論。

中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥表示,只要是跟假訊息或是恐嚇言語部分,警方一定會出面做處理,「我們會去了解實際的狀況」,陳宗彥更進一步說,所有人的人身安全都應該在台灣這塊土地上受到保護。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

不只11景點!陳時中「比預期來得嚴重」 連假曾人擠人即起自主健康管理14天

確診+10!台灣總病例攀升至373例 再多1本土個案4歲孩童染疫

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

網傳陸生「刀架脖子」死亡威脅 指揮中心一句話力保陳時中安全
  • 新聞關鍵字: 陳時中

延伸閱讀
最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版