張洪量半路認堂哥? 張上淳尬笑「看媒體才知有這件事」

▲(CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝)

匯流新聞網記者陳鈞凱/台北報導

以一首經典情歌「廣島之戀」廣為人知的牙醫出身創作歌手張洪量,在接受媒體採訪時自曝與中央流行疫情指揮中心專家小組召集人張上淳是堂兄弟,報導中更指張洪量透露自己從醫是深受張上淳一家影響。不過,尷尬的是,張上淳今(25)日被媒體追問此事時,只是苦笑的表示「看媒體才知道有這件事」。

張上淳是在下午指揮中心的疫情例行記者會上,被媒體追問到與歌手堂弟的關係,他先是露出尷尬又不失禮貌的微笑,緊接著表示,自己看媒體才知道有這件事。

張上淳說,張洪量自己說是我的堂弟,但兩人其實沒什麼見過面,單純是祖父輩有關係,到我們這一代已經沒有什麼接觸了。

照片來源:

點頭各行各業可「解封」了! 陳時中拋3+1防疫放寬標準

雙零好消息!今日零確診僅剩18人住院 居家隔離人數亦正式歸零

更多匯流新聞網報導:

【匯流筆陣】

CNEWS歡迎各界投書,來稿請寄至cnewscom2016@gmail.com,並請附上真實姓名、聯絡方式與職業身份簡介。

CNEWS匯流新聞網:https://cnews.com.tw

【文章轉載請註明出處】

張洪量半路認堂哥? 張上淳尬笑「看媒體才知有這件事」
  • 新聞關鍵字: 張上淳陳時中

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版