【有影】郭台銘8點聲明 指揮中心回應了!總統不排除跟郭董見面、正安排

匯流新聞網記者陳鈞凱 陳儀潔 韓羽婕 王聿瀠 程子奕/台北報導

鴻海集團創辦人郭台銘今(18)日再度針對自己要買500萬劑BNT疫苗,卻屢遭「技術性拖延」發出8點聲,並盼會見蔡英文總統。中央流行疫情指揮中心副指揮官陳宗彥上午正式善意回應,「總統不排除跟郭董見面」,「也會進行一些相關的安排」。



郭台銘在聲明中強調,他在此事上絕無任何政治和商業企圖,未來可受外界檢驗,最後為蒼生請命,希望能會見蔡英文總統,當面得到總統的回覆與承諾。

陳宗彥上午主持全國防疫會議會後記者會,被媒體追問對郭台銘聲明的看法。陳宗彥強調,對於這8點聲明,指揮中心一直維持一貫立場,一直很希望全力來協助促成這件事,這是不變的態度。

陳宗彥說,外面一直有不實傳聞,難免造成郭董事長一些誤解,總統不排除跟郭董見面,也會進行一些相關的安排。至於永齡基金會要求政府明確承認相關協議,陳宗彥僅說,這個部分,指揮中心會持續全力來協助的態度。

照片來源:CNEWS資料照/記者陳鈞凱攝

更多匯流新聞網報導:

中央下令「猝死者一律PCR檢測」即起生效! 雙北市率先實施

24萬劑莫德納下午4點運抵台灣!效期到12月中旬 專家決定誰能打

【文章轉載請註明出處】

【有影】郭台銘8點聲明 指揮中心回應了!總統不排除跟郭董見面、正安排

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版