【有影】奧運英雄魅力連陳時中都無法擋! 主動開口想找「他」代言防疫

CNEWS匯流新聞網記者陳鈞凱 陳儀潔 李文成 王聿瀠 羅偉哲 李新琳/台北報導

東京奧運台灣選手表現傑出,最新已經奪下2金、4銀、4銅的最佳成績,不少結束賽程的奧運英雄們已經陸續返台,中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(2)日下午在疫情記者會上就主動點名想找奧運英雄們來代言防疫,至於最想找哪一位選手?陳時中貪心的回答「每一個都想要」。



東京奧運中華代表隊選手有好成績,包括女子舉重59公斤量級金牌得主郭婞淳、男子柔道60公斤量級銀牌得主楊勇緯等人已陸續返台,更成為國人新一代的女神、男神,魅力連陳時中都無法擋。

陳時中是在下午的防疫記者會上被媒體問到此時國內是否適合舉辦「英雄遊行」?陳時中先是回答,這並非他業務範圍,緊接著主動透露,反倒是想找奧運英雄們來指揮中心代言。

陳時中說,一方面是覺得與有榮焉,一方面若偶像能夠到來大家也會很高興,加上這些奧運英雄們如果能幫我們在防疫上面多做宣導,相信對我們全民防疫一定會很有用的。有媒體追問屬意哪一位選手代言呢?陳時中笑著說「都很好啦,每一個都想要」。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

高端26萬劑到貨 何時開打?陳時中給答案「累積5、60萬劑才開放」

【有影】本土增12例、死亡+0 新增確診個案桃園5例最多!新北3例、台北2例

【文章轉載請註明出處】

【有影】奧運英雄魅力連陳時中都無法擋! 主動開口想找「他」代言防疫

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版