【有影】王必勝爆不倫戀丟官嗎? 陳時中不開鍘「目前還非常需要他」

CNEWS匯流新聞網記者陳鈞凱 陳儀潔 李文成 韓羽婕/台北報導

手下防疫大將王必勝遭媒體驚爆與小15歲的護理師發生婚外情,桃色負面新聞重創形象,王必勝的職務要不要調整?中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(27)日正面回應,目前沒有任何要更動的計畫,稱指揮中心跟醫福會目前還非常需要他。



身為中央流行疫情指揮中心醫療應變組副組長,王必勝多次擔任第一線前進指揮所指揮官,包括武漢包機、桃園醫院、京元電子、北農等群聚事件的防堵,全都有他的身影,也讓他以救火隊而聲名大噪,沒想到卻被媒體踢爆疑似不倫、與小15歲的護理師發生婚外情。

陳時中下午主持疫情記者會時,再被媒體追問是否要因此調整王必勝的職務,陳時中表示,王 必勝一向在公領域表現得非常好,私領域的事情,一切待它水落石出,目前沒有任何要更動的計畫,指揮中心跟醫福會目前還非常需要他。

手下大將鬧爭議的還不只王必勝一人,中央流行疫情指揮中心副指揮官、內政部次長陳宗彥日前也因為在疫情記者會上回嗆記者提問「不知道大陸是哪一國」,引發討論,國台辦發言人馬曉光今天更直接批評陳宗彥背祖叛宗「為祈求一官半職,演出一場鬧劇」。

陳時中針對陳宗彥一事則回答的簡短,僅強調,關於源遠流長的事就由個人去回答。

照片來源:指揮中心提供

更多匯流新聞網報導:

疫苗涵蓋率明達標 出國返國「零居檢」來了?陳時中鬆口:過年後機會大

高端獲選WHO出資實驗 陳時中也嗨了!主動花時間頻喊「非常不容易」

【文章轉載請註明出處】

【有影】王必勝爆不倫戀丟官嗎? 陳時中不開鍘「目前還非常需要他」

最新健康新聞
人氣健康新聞
行動版 電腦版